martes 26 de septiembre del 2023
Primeros
- - ensalada templada de gulas y gambas
- - crema fría de calabacín y manzana acida
- - pasta a la napolitana
- - creep relleno de champis, beicon y queso
Segundos
- - merluza rebozada o bacalao al horno con piperrada
- - costilla de ternera a la plancha con patatas y piquillos
- - pechuga de pollo rellena de bechamel con salsa de piquillos
- - salchichas de cerdo encebolladas al vino tinto
Postres
- - yogurt casero natural o de frutos rojos / piña, mandarinas, manzana
- - arroz con leche / natillas
- - tarta helada / cucurucho de helado
- - tarta san marcos / tarta de chocolate y naranja

Incluye
Vino rioja, agua, pan

Horario de cocina
12:30 - 15:30
14€
IVA inc.
IVA inc.
Reservas
Tel. 943 081 198
Sugerencias del chef
- Pasta "Mezze Penne" con salsa de trufa, hongos y parmesano | 10,90 €
- Tartar de salmón y aguacate sobre salmorejo Cordobes | 11,90 €
- Biscuit de ciruelas al ron sobre crema de mango y teja de naranja | 4,70 €
- "LA DUDA" ( Monterrei D.O.) | 15,80 €
- Tartar de salmón y aguacate sobre salmorejo Cordobes | 11,90 €
- Biscuit de ciruelas al ron sobre crema de mango y teja de naranja | 4,70 €
- "LA DUDA" ( Monterrei D.O.) | 15,80 €