FIN DE SEMANA 25-26 de marzo del 2023
Primeros
- Vieira gratinada
- Risotto de setas con lascas de queso idiazabal
Segundos
- Bacalao gratinado con alioli sobre piperrada
- Solomillo ibérico a la plancha
Postres
- Tarta casera de fresas
- Agua y pan
- MENU DEGUSTACION

Incluye
Vino rioja, agua, pan

Horario de cocina
12:30 - 15:30
24€
IVA inc.
IVA inc.
Reservas
Tel. 943 081 198
Sugerencias del chef
- Calçots al horno con salsa romesco | 11,50 €
- Langostinos envueltos en pasta katafi sobre salsa americana ( 6 unid.) | 10,60 €
- Queso "Torta del casar" con pan de carasau y grissinis | 9,80 €
- Panna cotta de chocolate blanco y te matcha con helado de mango | 4,40 €
- Tinto"LEGANIS ROBLE" ( Ribera del Duero D.O.) | 15,20 €
- Langostinos envueltos en pasta katafi sobre salsa americana ( 6 unid.) | 10,60 €
- Queso "Torta del casar" con pan de carasau y grissinis | 9,80 €
- Panna cotta de chocolate blanco y te matcha con helado de mango | 4,40 €
- Tinto"LEGANIS ROBLE" ( Ribera del Duero D.O.) | 15,20 €