miercoles 31 de mayo del 2023
Primeros
- - ensalada templada de queso de cabra con vinagreta de frutos rojos
- - salmorejo Cordobés o ensaladilla rusa
- - lasaña casera de carne o puerros con patatas
- - alubias blancas a la marinera
Segundos
- - dorada a la donostiarra sobre patatas panadera
- - lengua de ternera rebozada o zancarrón en piperrada
- - alitas de pollo guisadas al vino blanco
- - costilla de cerdo confitada con pure suave de ajo
Postres
- - dorada a la donostiarra sobre patatas panadera
- - lengua de ternera rebozada o zancarrón en piperrada
- - alitas de pollo guisadas al vino blanco
- - costilla de cerdo confitada con pure suave de ajo

Incluye
Vino rioja, agua, pan

Horario de cocina
12:30 - 15:30
14€
IVA inc.
IVA inc.
Reservas
Tel. 943 081 198
Sugerencias del chef
- Esparragos frescos de Navarra a la plancha con vinagreta y mayonesa | 9,80 €
- Vieira casera gratinada ( unid.) | 5,30 €
- Cecina de Leon con queso Burrata | 12,80 €
- Panna cotta de chocolate blanco y te matcha con helado de mango | 4,40 €
- "VECRIMA GODELLO" ( Valdeorras D.O.) | 15,80 €
- Vieira casera gratinada ( unid.) | 5,30 €
- Cecina de Leon con queso Burrata | 12,80 €
- Panna cotta de chocolate blanco y te matcha con helado de mango | 4,40 €
- "VECRIMA GODELLO" ( Valdeorras D.O.) | 15,80 €